Fullmetal Shadows

Объявление

Идет набор пилотов по направлениям:

- Радостный копатель

- Адский ПВПешер

- Ньюб и все такое

Регистрируемся на форуме,задаем вопросы.

все будет хорошо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Shadows » Вопросы от гостей и поситителей » Привет народ

Привет народ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А где вы живете ? Чем маетесь?

0

2

Живем в регион Detorid, радостно копаем, карибасим, ацке пвпшим=)

0

3

а деторид ето где? миски там делать можно? мого войн у корпорации?

0

4

Detorid это канцеляция   клаймовых (регион без НПЦ) нулей от -0.4 до -0.6, миссий там нет, заработок идет от фарма белтов и аномалий, сигнатур и пвп. 4 войны у Альянса.

0

5

Я слышал что в нулях очень опасно, там убивают сразу без разборов кто ты и чей ты,т.е. я как нуб буду мишенью для всех? как мне там выжить?

0

6

Убивают без разбора неплюсов(то есть нейтралов и минусов),выжить легко,летать всегда с кем-то,сидеть в необходимых каналах чата и ТС и следовать простым правилам:)

Но естественно сливы будут,и ты должен быть готов к этому..Просто нужно перефармливать свои сливы

Отредактировано Богданчик (15-02-2012 12:33:53)

0

7

А есть место где я смогу копать в безопасности? Или заработать себе на корабль? я просто недавно играю, у вас предусмотрена такая возможность?

0

8

Конечно, у альянса предусмотрена специальная зона для майнеров и новичков, где созданы все условия, но никто не может дать 100% безопасности, но мы работаем над этим.

Так блин какая собака без предупреждения мой пост поменяла=). by Karter

0

9

Блин, походжу у вас и вправду будет интересно, а как мне к вам пробраться? как долететь?

0

10

почему у вас налог установлен 100% ? эт что получается? пахать на корпу и ждать от неё милости? (возможно я чтот не понял)

0

11

Да ты немного не понял, у нас необходимый роуминг и для ушлых выставлен налог. Что б не карибасили пока все трудятся. Через пару часов все будет как и прежде.

0

12

Приветы, решил запостить тут, дабы не разводить стопицот тем :)
Если я правильно понял ЦЕО из Новосиба, из этого хотелось бы узнать а вообще сибиряков много у вас ? Ну и в какое время по Мск обычно пик активности ?

0

13

Все правильно понял. Сибиряков пару человек...есть 1 из Нска но он чот редко последнее время появляется. Пик активности у нас начинается с 6 часов до 3 ночи по Новосибирску.

0

14

Я и Картер есть всегда) мы тут местные задроты чтоли) а теперь я еще и с тенгой поэтому я вообще всегда фармить буду)

0

15

Согласно сведениям о корпорации, вы входите в состав альянса Darkspawn., который проживает Wicked Creek (H6-EYX, 1-7B6D),

вышеуказано "Живем в регион Detorid" вы уже переехали Wicked Creek, или проживаете отдельно от альянса ?

0

16

Нет мы проживаем совместно со всем али.  Информация устарела.

0

17

Iqaho

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

Kona

0

18

Привет ребята. Я kpаcивая и непослушная девушка. Oченb хoчу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познakомитbcя нa этом сайте spywtadowndans.ml/1c7v

0

Вы здесь » Fullmetal Shadows » Вопросы от гостей и поситителей » Привет народ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно