Доброе время суток,товарищи пилоты.
Так как мы переехали в систему Sukirah и потихоньку там обживаемся,предлагаю провести следующий эвент.
Что такое вообще майнинг опс? С просторов ру-нета
ОПС (ops, operations) - спланированная и организованная корпоративная либо альянсовая операция, имеющая конкретную цель/цели и в которой задействовано много игроков.
Нашей конкретной задачей будет получение минералов путем добычи руды из астероидов в домашней системе.
Цель:
1)Обеспечение корп-ангара нужными для варки минералами(полученные минералы уйдут на производство необходимых корпорации кораблей. см Производство кораблей для членов корпорации)
2) Веселое время препровождение
3)Возможно,обучение корпоративных майнеров совместной копке( такая методика добычи дает больше прибыли)
Собственно описываю настоящий пробный майнинг-опс:
1) требуются пилоты совершенно любых кораблей,с установленными модулями для добычи руды.(лучше всего выбирать из кораблей с бонусами на копку)
2)Также требуется некоторое количество транспортных барж(такие как Badger.Iteron'ы) и тд
3)Баржи копают,транспортники возят.
Для определения кол-ва желающих и времени проведения сего эвента,прошу отписать в этой теме удобное время,корабль\корабли на котором вы полетите.
Любые вопросы задаем Dragonb0rn Slava Dragonb0rn. Лучше всего это делать в ТС.
ЗЫ ориентировочно хочу провести мероприятие в воскресенье 29.01
Но если будут предложения перенесем в любое удобное для вас время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опс был проведен с 17.00 до 19.00 31.01.2012.
Участники
Grey Denard Retriever
Slava Dragonb0rn Retriever
Candy Puss Navitas
Dragonb0rn Drake
Yaroslav Kustol Bestower
Выкопали немного,но я думаю в будующем будем улучшать фиты,корабли итд
Все участники получили от меня скромные премиальные